Politique de confidentialité : 

http://www.notoriousfamily.fr

Notorious Family  s’engage à traiter les données dont il dispose, dans le respect de la règlementation applicable tels que la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement général sur la protection des données à caractère personnel (règlement général sur la protection des données : RGPD).

1 - Collecte

Lorsque vous acceptez les cookies, nous recueillons des informations. Nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et les pages que vous visitez.

2 - Utilisation

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

+ Personnaliser votre expérience sur notre site
+ Vous contacter par e-mail et vous tenir informé de notre actualité dans le cas ou nous vous proposerions de vous inscrire à un newsletter par exemple.  

3 - Divulgation

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers.

4- Protection - Conservation

Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles.

L’accès à vos données personnelles n’est autorisé que parmi nos employés sur le principe du besoin de savoir et est soumis aux strictes obligations contractuelles de confidentialité lorsque les données sont traitées par des tierces parties.

Nous conservons vos données :

-Cookies : 13 mois
-Données prospects: 3 ans à partir du dernier contact
-Données clients 5ans à partir de la fin de la relation contractuelle

5- Exercice de vos droits relatifs à vos données personnelles

Vos droits concernent la manière de traiter vos données personnelles. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment. Nous vous proposons ci-dessous un aperçu de ces droits et ce que cela implique pour vous. Vous pouvez exercer vos droits en envoyant un e-mail à hello@notoriousfamily.fr.

+ Le droit à l’information : Vous avez le droit d’obtenir des informations claires, transparentes et facilement compréhensibles sur la façon d’utiliser vos données personnelles et vos droits. Par conséquent, nous vous fournissons les informations dans cette Politique de confidentialité.
+ Le droit d’accès et de rectification : Vous avez le droit d’accéder, de corriger ou d’actualiser vos données personnelles à tout moment. Nous en comprenons l’importance et si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez nous contacter.

+ Le droit à la portabilité des données : Le droit à la portabilité est limité aux données personnelles que vous nous avez fournies. Cela signifie qu’elles peuvent être données, copiées ou transmises par voie électronique dans certaines circonstances.
+ Le droit à l’oubli : Vous avez le droit de demander la suppression de vos données dans certaines circonstances. Si vous souhaitez supprimer vos données personnelles en notre possession, veuillez- nous le faire savoir et nous prendrons des mesures raisonnables pour répondre à votre requête conformément aux prescriptions légales. Si les données personnelles collectées ne sont plus nécessaires et que la loi ne nous oblige pas à les conserver, nous ferons en sorte de les supprimer, de les détruire ou de les anonymiser définitivement.

+ Le droit de limiter le traitement des données : Vous avez le droit de limiter le traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances.
+ Le droit d’opposition : Vous avez le droit de vous opposer à certains types de traitement des données dans certains cas, notamment le traitement des données à des fins de marketing direct (c.-à-d. recevoir des e-mails de notre part vous le notifiant ou être contacté en proposant différentes possibilités).

Vous pouvez obtenir des informations et des conseils supplémentaires sur vos droits auprès de la Commission Nation de l’Informatique et des Libertés (CNIL).